一封感谢信:我校助力首届全国职业技能大赛
发布人:工业技术中心  发布时间:2021-03-01   浏览次数:59

20201210-13日,中华人民共和国第一届职业技能大赛在广东省广州市举行。这是新中国成立以来规格最高、项目最多、规模最大、水平最高的综合性国家职业技能赛事。

此次大赛,我校在选手培养、集训选拔方面做了大量的工作,学校工业技术中心作为“CAD机械设计”及“云计算”上海选手的培养基地,组织选手进行了长期的训练和多次的考核,最终选派倪智扬(上海电机学院)及袁明(上海第二工业大学),作为上海代表团的选手出征首届全国职业技能大赛,并在大赛中分别获得优胜奖和铜牌。

同时我校工业技术中心马利影、王志刚、陆天坤、吴董炯4位老师作为保障观察员团全程参与了“CAD机械设计”及“云计算”2个项目的组织事务,为首届全国职业技能大赛的顺利开展提供了各项技术支持和服务保障。



为此上海市人力资源和社会保障局对我校为圆满完成上海的参赛任务所做的工作和付出给予肯定并表示感谢。下一步,我校会继续积极响应国家号召,大力弘扬工匠精神,继续大力支持上海市技能人才的培养和培训工作。 (张秀芳)